Thunfisch-Wraps mit Frischkäse – vegetarische Füllung
Die Kombination aus herzhaftem Thunfisch, frischem Gemüse und cremigem Frischkäse macht diese Wraps für Groß und Klein super lecker. Die Thunfisch-Wraps sind super vielseitig, da du die Füllung je nach Geschmack anpassen kannst.
Egal ob zum Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch oder für unterwegs. Wraps sind immer eine gute Wahl, wenn es schnell gehen muss.
Simple Zutaten für vegetarische Thunfisch-Wraps
- Wraps aus Weizen- oder Vollkornmehl
- Thunfisch in eigenem Saft
- Kräuterfrischkäse oder eine andere Sorte
- Kirschtomaten
- Gurke
- Salat der Wahl
Füllung aufpeppen: Optional können wir dir noch als passende Ergänzung rote Zwiebeln, Mais und Paprika empfehlen. Den Geschmack des Thunfischs kannst du mit einem Spritzer frischem Zitronensaft intensivieren.
Wraps richtig falten
Was passt zu diesem Wrap-Rezept?
Tipps und Hinweise zum Rezept
- Wenn du die Wraps für unterwegs vorbereitest, bewahre sie in einem luftdichten Behälter auf, damit sie frisch bleiben.
- Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten und füge deine Lieblingszutaten hinzu, um den Geschmack anzupassen.
- Verwende Vollkornwraps für eine ballaststoffreichere Variante.
Das Rezept mit den Mengenangaben und unseren simplen Zubereitungsschritten findest du unten in der Rezept-Karte.
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Thunfisch-Wraps mit Frischkäse
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Zutaten
- 6 Wraps - Weizen-Tortillas oder Vollkorn
- 2 Dosen Thunfisch - in eigenem Saft
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Gurke
- 60 g Salat - der Wahl
Anleitungen
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Tomaten, Gurke und Salat waschen und trocknen. Tomaten und Gurke klein würfeln und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne nach Packungsanleitung erwärmen.
- Jeden Wrap zuerst mittig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, darüber den Thunfisch verteilen und zuletzt das Gemüse.
- Dann die Seiten etwas über die Füllung klappen und den Wrap so aufrollen, dass er schön fest ist.
- In der Mitte schräg aufschneiden und servieren oder für später in Backpapier/Alufolie einwickeln.
Notizen
- Hähnchenfleisch
- Hackfleisch
- Feta
- Schinken & Käse
- Roten Zwiebeln
- Mais
- Paprika
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