Thunfisch-Wraps mit Frischkäse
Unsere leckeren Thunfisch-Wraps mit cremigem Kräuterfrischkäse sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch der perfekte Snack zum Mitnehmen.
Für Bewertung Sterne anklicken
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
6 Wraps - Weizen-Tortillas oder Vollkorn 2 Dosen Thunfisch - in eigenem Saft 150 g Kräuterfrischkäse 150 g Kirschtomaten 150 g Gurke 60 g Salat - der Wahl
Kochmodus Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Thunfisch abtropfen lassen.
Tomaten, Gurke und Salat waschen und trocknen. Tomaten und Gurke klein würfeln und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne nach Packungsanleitung erwärmen.
Jeden Wrap zuerst mittig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, darüber den Thunfisch verteilen und zuletzt das Gemüse.
Dann die Seiten etwas über die Füllung klappen und den Wrap so aufrollen, dass er schön fest ist.
In der Mitte schräg aufschneiden und servieren oder für später in Backpapier/Alufolie einwickeln.
Alternativen zu Thunfisch:
Hähnchenfleisch
Hackfleisch
Feta
Schinken & Käse
Optional aufpeppen mit:
Roten Zwiebeln
Mais
Paprika