Go Back
+ servings

Thunfisch-Wraps mit Frischkäse

Unsere leckeren Thunfisch-Wraps mit cremigem Kräuterfrischkäse sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch der perfekte Snack zum Mitnehmen.
5 (5 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 6 Wraps

Zutaten
  

  • 6 Wraps - Weizen-Tortillas oder Vollkorn
  • 2 Dosen Thunfisch - in eigenem Saft
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Gurke
  • 60 g Salat - der Wahl

Anleitungen
 

  • Thunfisch abtropfen lassen.
  • Tomaten, Gurke und Salat waschen und trocknen. Tomaten und Gurke klein würfeln und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne nach Packungsanleitung erwärmen.
  • Jeden Wrap zuerst mittig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, darüber den Thunfisch verteilen und zuletzt das Gemüse.
  • Dann die Seiten etwas über die Füllung klappen und den Wrap so aufrollen, dass er schön fest ist.
  • In der Mitte schräg aufschneiden und servieren oder für später in Backpapier/Alufolie einwickeln.

Notizen

Alternativen zu Thunfisch:
  • Hähnchenfleisch
  • Hackfleisch
  • Feta
  • Schinken & Käse
Optional aufpeppen mit:
  • Roten Zwiebeln
  • Mais
  • Paprika


Rezept ausprobiert?Schreib uns wie es war!