Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Pesto
Diese Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Pesto sind ganz schnell zubereitet. Das perfekte Fingerfood für ein kaltes Buffet.
Für Bewertung Sterne anklicken
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Tomaten-Mozzarella-Spieße
- 125 g Mini-Mozzarella - Abtropfgewicht
- 12 kleine Tomaten
- 12 Basilikumblätter
- 1 EL Pesto
- 1 EL Öl
- Salz & Pfeffer
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Mozzarella abtropfen lassen, Tomaten waschen und Basilikumblätter abzupfen.
Je Zahnstocher erst Tomate, dann Basilikum und zuletzt Mozzarella mittig aufspießen und auf einen Teller legen.
Pesto mit Öl vermischen und über den Spießen verteilen.
Tomaten-Mozzarella-Spieße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.