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Spätzleauflauf mit Gemüse - schnell & cremig
Schneller Spätzleauflauf mit Gemüse, der super cremig und dazu noch vegetarisch ist. Das perfekte Familien-Rezept für den Alltag.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamt
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Utensilien
Auflaufform
Zutaten
1/2x
1x
2x
500
g
Spätzle
-
aus dem Kühlregal
150
g
Cherry-Tomaten
100
g
Erbsen
-
TK
125
g
Käse
-
gerieben
200
g
Kochsahne
-
15% Fett
200
g
Schmand
1
EL
Tomatenmark
2
Stangen
Frühlingszwiebeln
1
Zehe
Knoblauch
je 2
Prisen
Salz, Pfeffer & Paprikapulver edelsüß
Kochmodus
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Anleitungen
Cherry-Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Schmand, Kochsahne, Tomatenmark, Gewürze und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Auflaufform mit einem Schneebesen verrühren.
Spätzle, Tomaten, TK-Erbsen und das weiße Ende der Frühlingszwiebel hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Käse über dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad Umluft
für ca.
25 Minuten
knusprig braun backen.
Spätzleauflauf mit dem Grün der Frühlingszwiebel servieren.
Notizen
Auch lecker: Ein paar Röstzwiebeln obendrauf statt der Frühlingszwiebel.
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