Go Back
+ servings

Pizzabrötchen Rezept vegetarisch

Pizzabrötchen Rezept vegetarisch.
Vegetarische Pizzabrötchen mit Schmand, Gemüse und Käse sind schnell zubereitet und lecker knusprig überbacken. Ein beliebtes Rezept für die ganze Familie!
5 (2 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 minutes
Zubereitung 15 minutes
Gesamt 20 minutes
Portionen 12 Pizzabrötchen

Zutaten
  

  • 6 Aufbackbrötchen
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Mais - abgetropft 140 g
  • 200 g Schmand
  • 250 g Gouda - gerieben
  • 2 TL Oregano - getrocknet
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Basilikum - frisch & Bio

Anleitungen
 

  • Brötchen halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen. Beides zusammen mit Schmand, geriebenem Gouda, Oregano und je einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
    Belag für vegetarische Pizzabrötchen wird in einer Schüssel vermengt.
  • Den Pizzabrötchen-Belag auf den Brötchenhälften verteilen.
  • Bei 180 Grad Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten knusprig überbacken.
    Unser Tipp: Gegen Ende ggf. die Grillstufe von oben anmachen, damit der Käse schön knusprig wird.
  • Einige Basilikumblätter frisch abzupfen und die vegetarischen Pizzabrötchen damit servieren.
Rezept ausprobiert?Schreib uns wie es war!