Kräuterquark - einfach & wie von Oma
Kräuterquark selber machen geht ganz einfach. Mit Omas Rezept gelingt dir der klassische Dip garantiert. Cremig, würzig und lecker zu jeglichen Kartoffeln.
Für Bewertung Sterne anklicken
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 5 Minuten Min.
250 g Speisequark - 20% Fett 2 TL Zitronensaft - frisch gepresst von ca. ½ Zitrone 4 - 5 EL Kräuter - Schnittlauch, Petersilie & Dill - gehackt & frisch oder TK 1 Zehe Knoblauch - gepresst Salz & Pfeffer - zum Abschmecken
Kochmodus Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Speisequark in eine Schale geben und mit dem frisch gepressten Zitronensaft cremig rühren.
Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den fein gehackten Kräutern unter den Quark heben.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Schärfe (siehe unsere Ideen oben) abschmecken.