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Gefüllte Zucchini mit Feta

Vegetarisch gefüllte Zucchini Rezept
Unsere gefüllte Zucchini mit Feta und Tomaten ist vegetarisch und schnell zubereitet. Die Zucchinischiffchen werden im Backofen goldbraun überbacken.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Utensilien

  • Backblech

Zutaten
  

  • 4 Zucchini - mittelgroß
  • 200 g Feta
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz & Pfeffer - jeweils

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen, sodass eine Mulde für die Füllung entsteht. Zucchinihälften auf ein Backblech mit Backpapier legen.
    Zucchinihälften werden ausgehöhlt
  • Cherrytomaten vierteln und Feta klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und pressen. Alles zusammen mit Öl und Oregano in einer Schale verrühren.
  • Crème fraîche mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die ausgehöhlten Zucchinis gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
  • Feta-Tomaten-Mischung in die Zucchinis verteilen.
    Zucchini wird mit Feta und Tomaten gefüllt
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist. Die Zucchini bleibt nach 20 Minuten noch leicht knackig und wird mit längerer Backzeit weicher.

Notizen

Schmeckt pur, mit Reis, Couscous oder Baguette.
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