Go Back
+ servings

Blätterteigpizza mit Gemüse

Diese Blätterteigpizza mit Gemüse ist vegetarisch, einfach und so lecker! Schnell gemacht und ideal für die ganze Familie.
5 (7 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig - aus dem Kühlregal
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ Zucchini
  • 100 g kleine Tomaten
  • ½ Feta
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Oregano - getrocknet
  • etwas Basilikum - frisch
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren. Beides zusammen mit Öl sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Den Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Die Crème fraîche darauf verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun erst die Zucchinischeiben, dann die Tomaten auf der Blätterteigpizza verteilen. Zuletzt den Feta darüber bröseln und mit Oregano würzen.
  • Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  • In Stücke schneiden und mit frischem Basilikum servieren.
Rezept ausprobiert?Schreib uns wie es war!