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Weiße Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat Rezept
Die weiße Mousse au Chocolat ist so luftig und besteht aus nur 2 Zutaten. Das einfache Dessert-Rezept ohne Gelatine und Ei ist perfekt für viele Anlässe.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 6 Portionen

Utensilien

  • Gläser

Zutaten
  

  • 200 g weiße Schokolade
  • 400 g Schlagsahne

Anleitungen
 

  • 100 ml der flüssigen Sahne in einen Topf geben und nur erwärmen (ohne kochen).
  • Weiße Schokolade zerbrechen oder etwas klein hacken und unter die Sahne rühren, bis sie geschmolzen ist. Die helle Schokomasse in eine Schale umfüllen und für 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    Gehackte Schokolade wird in warme Sahne gegeben.
  • Die übrige Sahne steif schlagen, auf die abgekühlte Schokomasse geben und vorsichtig unterheben.
    Geschlagene Sahne wird unter Schokomasse gehoben.
  • Weiße Mousse au Chocolat auf 6 Gläser verteilen und für 4–5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank komplett auskühlen lassen.
  • Die weiße Mousse mit geschlagener Sahne, Schokoraspel, Nusskrokant oder Beeren servieren.
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