Go Back
+ servings

Schnelle Pasta mit Zucchini & Feta

Zucchini-Pasta Rezept.
Die Pasta mit Zucchini und Feta ist ganz schnell in nur 30 Minuten gekocht. Das perfekte Rezept, um deine Familie mit cremigem Soul-Food zu verwöhnen.
Noch keine Bewertungen

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 300 g Zucchini
  • 180 g Feta
  • 250 ml Kochsahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Basilikum oder Petersilie zur Deko - optional

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend abgießen.
  • Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Zucchini werden auf einem Holzbrett für Zucchini-Pasta in Scheiben geschnitten.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebel dazugeben und kurz glasig andünsten. Knoblauch hinzupressen und kurz mit erhitzen. Die angebratene Zucchini auf einem Teller zwischenlagern.
  • Kochsahne in die Pfanne gießen, Gemüsebrühe unterrühren und kurz erhitzen lassen. Zucchini hinzugeben und die abgegossene Pasta untermengen.
    Pasta wird in einer Pfanne unter Zucchini-Sahnesauce mit Feta gerührt.
  • Feta unterrühren und die Zucchini-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und optional mit Basilikum oder Petersilie dekorieren.
Rezept ausprobiert?Schreib uns wie es war!