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Kichererbsensalat mit Feta

Kichererbsensalat mit Feta
Dieser Kichererbsensalat mit Feta ist super gesund und einfach zubereitet. Dank Kichererbsen aus der Dose ist er in nur 10 Minuten fertig.
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Vorbereitung 5 minutes
Zubereitung 5 minutes
Gesamt 10 minutes
Portionen 4 Portionen

Utensilien

  • 1 Reibe

Zutaten
  

Salat-Zutaten

  • 400 g Kichererbsen - Dose
  • 200 g Feta
  • 2 Möhren
  • ½ Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Dill

Dressing-Zutaten

  • 2 EL Zitronensaft - frisch gepresst
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 TL Senf - mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und fein raspeln. Gurke fein würfeln.
  • Zwiebel schälen, vierteln und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Dill fein haken.
  • Die Zitrone auspressen und aus Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Honig ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse, Kräuter und Dressing in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zum Schluss Fetakäse darüber bröseln und unterheben.

Notizen

Abtropfgewicht der Kichererbsen: 265 g
Der Salat schmeckt am besten frisch. Im Kühlschrank hält er sich 1-2 Tage.
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